Allergie alimentari

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Obiettivo di apprendimento / competenza

conoscere le allergie alimentari più frequenti e sapere a cosa bisogna fare attenzione nella gestione degli ospiti affetti da allergie: differenza tra allergia e intolleranza, breve patofisiologia delle allergie, quadri clinici delle allergie più significative in età adulto e relativi esempi pratici, caratterizzazione degli alimenti in riferimento al tema delle allergie, esempi pratici e misure per la cucina. Gli obiettivi del corso sono adattati ai gruppi target nell'ottica dello scambio esperienziale e della collaborazione interprofessionale

Gruppo di destinatari

  • Infermiera diplomata SS / SUP
  • Infermiera dipl. liv. I
  • su dossier altri operatori del ramo socio sanitario

Osservazione

su dossier altri operatori del ramo socio sanitario

Responsabile del corso

Barbara Richli

Data

11.06.2024 - 11.06.2024

Luogo del corso


6500 Bellinzona
Svizzera

Fornitore di formazione

ASI-SBK Sezione Ticino

Prezzo in CHF

75.00

Prezzo in CHF per i membri

55.00

Punti log

4.00

Lingue

Italiano