Alfabetizzazione alimentare, dalla nutrizione all'alimentazione
Lernziel / Kompetenzen
scopo del corso è fornire una conoscenza sull’alimento non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche per come è stato processato. Prenderemo in analisi l’azione dei principali agrofarmaci, dei coadiuvanti di produzione non in indicati in etichetta ed i loro effetti sulla salute (per esempio sul microbiota). Analizzeremo gli effetti dell’accumulo di nichel con disturbi comuni (mal di testa, vaginiti, candida, eczemi etc.)Zielgruppen
- Dipl. Pflegefachperson HF/ FH
- Pflegefachperson DN I
- Ernährungsberater/-in
- Fachfrau/-mann Gesundheit
- Fachfrau/-mann Betreuung
- su dossier altri operatori del ramo socio-sanitario
Bemerkung
su dossier altri operatori del ramo socio-sanitarioDozenten
Monia CarammaDatum
03.12.2024 - 03.12.2024Durchführungsort
6928 Manno
Schweiz
Bildungsanbieter
ASI-SBK Sezione TicinoWebseite
www.asiticino.chKosten CHF
75.00Kosten CHF für Mitglieder
55.00log-Punkte
4.00Sprachen
ItalienischAnzeige