Alfabetizzazione alimentare, dalla nutrizione all'alimentazione

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Lernziel / Kompetenzen

scopo del corso è fornire una conoscenza sull’alimento non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche per come è stato processato. Prenderemo in analisi l’azione dei principali agrofarmaci, dei coadiuvanti di produzione non in indicati in etichetta ed i loro effetti sulla salute (per esempio sul microbiota). Analizzeremo gli effetti dell’accumulo di nichel con disturbi comuni (mal di testa, vaginiti, candida, eczemi etc.)

Zielgruppen

  • Dipl. Pflegefachperson HF/ FH
  • Pflegefachperson DN I
  • Ernährungsberater/-in
  • Fachfrau/-mann Gesundheit
  • Fachfrau/-mann Betreuung
  • su dossier altri operatori del ramo socio-sanitario

Bemerkung

su dossier altri operatori del ramo socio-sanitario

Dozenten

Monia Caramma

Datum

03.12.2024 - 03.12.2024

Durchführungsort


6928 Manno
Schweiz

Bildungsanbieter

ASI-SBK Sezione Ticino

Webseite

www.asiticino.ch

Kosten CHF

75.00

Kosten CHF für Mitglieder

55.00

log-Punkte

4.00

Sprachen

Italienisch