Allergie alimentari

Lernziel / Kompetenzen
conoscere le allergie alimentari più frequenti e sapere a cosa bisogna fare attenzione nella gestione degli ospiti affetti da allergie: differenza tra allergia e intolleranza, breve patofisiologia delle allergie, quadri clinici delle allergie più significative in età adulto e relativi esempi pratici, caratterizzazione degli alimenti in riferimento al tema delle allergie, esempi pratici e misure per la cucina. Gli obiettivi del corso sono adattati ai gruppi target nell'ottica dello scambio esperienziale e della collaborazione interprofessionaleZielgruppen
- Dipl. Pflegefachperson HF/ FH
- Pflegefachperson DN I
- su dossier altri operatori del ramo socio sanitario
Bemerkung
su dossier altri operatori del ramo socio sanitarioDokumente
Dozenten
Barbara RichliDatum
17.06.2025 - 17.06.2025Durchführungsort
6500 Bellinzona
Schweiz
Bildungsanbieter
ASI-SBK Sezione TicinoWebseite
www.asiticino.chKosten CHF
75.00Kosten CHF für Mitglieder
55.00log-Punkte
4.00Sprachen
ItalienischAnzeige