Allergie alimentari

e-log Label

Lernziel / Kompetenzen

conoscere le allergie alimentari più frequenti e sapere a cosa bisogna fare attenzione nella gestione degli ospiti affetti da allergie: differenza tra allergia e intolleranza, breve patofisiologia delle allergie, quadri clinici delle allergie più significative in età adulto e relativi esempi pratici, caratterizzazione degli alimenti in riferimento al tema delle allergie, esempi pratici e misure per la cucina. Gli obiettivi del corso sono adattati ai gruppi target nell'ottica dello scambio esperienziale e della collaborazione interprofessionale

Zielgruppen

  • Dipl. Pflegefachperson HF/ FH
  • Pflegefachperson DN I
  • su dossier altri operatori del ramo socio sanitario

Bemerkung

su dossier altri operatori del ramo socio sanitario

Dozenten

Barbara Richli

Datum

11.06.2024 - 11.06.2024

Durchführungsort


6500 Bellinzona
Schweiz

Bildungsanbieter

ASI-SBK Sezione Ticino

Webseite

www.asiticino.ch

Kosten CHF

75.00

Kosten CHF für Mitglieder

55.00

log-Punkte

4.00

Sprachen

Italienisch