Aspetti nutrizionali rilevanti come prevenzione e terapia dai 65 anni in su

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Lernziel / Kompetenzen

conoscere le esigenze alimentari delle persone anziane ed applicare lo Screening di Malnutrizione. Essere in grado di avviare misure appropriate riguardanti la terapia alimentare ed applicare in maniera corretta integratori alimentari, addensanti ed altri prodotti specifici.Gli obiettivi del corso sono adattati ai gruppi target nell'ottica dello scambio esperienziale e della collaborazione interprofessionale

Zielgruppen

  • Dipl. Pflegefachperson HF/ FH
  • Pflegefachperson DN I
  • Ernährungsberater/-in
  • Fachfrau/-mann Gesundheit
  • Fachfrau/-mann Betreuung
  • su dossier: altri operatori ramo socio sanitario

Bemerkung

su dossier: altri operatori ramo socio-sanitario

Dozenten

Barbara Richli

Datum

17.02.2025 - 17.02.2025

Durchführungsort


6500 Bellinzona
Schweiz

Bildungsanbieter

ASI-SBK Sezione Ticino

Webseite

www.asiticino.ch

Kosten CHF

110.00

Kosten CHF für Mitglieder

75.00

log-Punkte

6.00

Sprachen

Italienisch