La gestion des plaies et la nutrition

Lernziel / Kompetenzen
• Gestion des plaies dans un cadre multidisciplinaire
• Le rôle des différents nutriments dans le processus de cicatrisation
• Reconnaître une malnutrition
• Aperçus pratiques des soins infirmiers
Zielgruppen
- Dipl. Pflegefachperson HF/ FH
- Pflegefachperson DN I
- Dipl. Pflegefachperson mit anderer Spezialisierung
- Dipl. Pflegefachperson mit Wundspezialisierung
- Pflegefachperson mit Master / PhD in Nursing Sciences
- Ernährungsberater/-in
- Fachfrau/-mann Gesundheit
- Fachfrau/-mann Betreuung
- Med. Praxisassistent/ -in
- Krankenpflege FA SRK
- Assistent/ -in Gesundheit und Soziales AGS EBA
- Pflegeassistent/ -in
- In Ausbildung/in Weiterbildung
- Studierende Vorbereitung HFP
- Arzt
Dozenten
- Charbonneau Lucie
- Veuthey Justine
Datum
08.05.2025Bildungsanbieter
Abbott AGWebseite
nutrition.abbott/ch/deKosten CHF
0.00log-Punkte
1.00Sprachen
FranzösischAnzeige