Obesità: dalla caratterizzazione dell'alimento alla prevenzione

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Lernziel / Kompetenzen

scopo del corso è comprendere l’incidenza degli alimenti e del loro processo di trasformazione sulle cause legate all’obesità. Non solo la dieta equilibrata e l’attività fisica ma anche gli effetti degli interferenti endocrini presenti nel processo industriale concorrono alla prevenzione. Capiremo anche la profonda disparità di valutazione nell’approccio agli zuccheri, tra le indicazioni OMS e quelle del regolamento sulle tabelle nutrizionali

Zielgruppen

  • Dipl. Pflegefachperson HF/ FH
  • Pflegefachperson DN I
  • Ernährungsberater/-in
  • Fachfrau/-mann Gesundheit
  • Fachfrau/-mann Betreuung
  • su dossier altri operatori del ramo socio-sanitario

Bemerkung

su dossier altri operatori del ramo socio-sanitario

Dozenten

Monia Caramma

Datum

08.04.2025 - 08.04.2025

Durchführungsort


6928 Manno
Schweiz

Bildungsanbieter

ASI-SBK Sezione Ticino

Webseite

www.asiticino.ch

Kosten CHF

110.00

Kosten CHF für Mitglieder

75.00

log-Punkte

6.00

Sprachen

Italienisch