Obesità: dalla caratterizzazione dell'alimento alla prevenzione

Lernziel / Kompetenzen
scopo del corso è comprendere l’incidenza degli alimenti e del loro processo di trasformazione sulle cause legate all’obesità. Non solo la dieta equilibrata e l’attività fisica ma anche gli effetti degli interferenti endocrini presenti nel processo industriale concorrono alla prevenzione. Capiremo anche la profonda disparità di valutazione nell’approccio agli zuccheri, tra le indicazioni OMS e quelle del regolamento sulle tabelle nutrizionali
Zielgruppen
- Dipl. Pflegefachperson HF/ FH
- Pflegefachperson DN I
- Ernährungsberater/-in
- Fachfrau/-mann Gesundheit
- Fachfrau/-mann Betreuung
- su dossier altri operatori del ramo socio-sanitario
Bemerkung
su dossier altri operatori del ramo socio-sanitario
Dozenten
Monia CarammaDatum
08.04.2025 - 08.04.2025Durchführungsort
6928 Manno
Schweiz
Bildungsanbieter
ASI-SBK Sezione TicinoWebseite
www.asiticino.chKosten CHF
110.00Kosten CHF für Mitglieder
75.00log-Punkte
6.00Sprachen
ItalienischAnzeige