Allergie alimentari
Objectif de l'apprentissage / compétence
conoscere le allergie alimentari più frequenti e sapere a cosa bisogna fare attenzione nella gestione degli ospiti affetti da allergie: differenza tra allergia e intolleranza, breve patofisiologia delle allergie, quadri clinici delle allergie più significative in età adulto e relativi esempi pratici, caratterizzazione degli alimenti in riferimento al tema delle allergie, esempi pratici e misure per la cucina. Gli obiettivi del corso sono adattati ai gruppi target nell'ottica dello scambio esperienziale e della collaborazione interprofessionaleGroupes-cible
- Infirmière/infirmier dipl. HES / ES
- Infirmière/infirmier DN I
- su dossier altri operatori del ramo socio sanitario
Remarque
su dossier altri operatori del ramo socio sanitarioDocuments
Chargés de cours
Barbara RichliDate
11.06.2024 - 11.06.2024Lieu du cours
6500 Bellinzona
Suisse
Prestataire de formation
ASI-SBK Sezione TicinoSite
www.asiticino.chPrix en CHF
75.00Prix en CHF pour les membres
55.00Points-log
4.00Langues
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