Allergie alimentari

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Objectif de l'apprentissage / compétence

conoscere le allergie alimentari più frequenti e sapere a cosa bisogna fare attenzione nella gestione degli ospiti affetti da allergie: differenza tra allergia e intolleranza, breve patofisiologia delle allergie, quadri clinici delle allergie più significative in età adulto e relativi esempi pratici, caratterizzazione degli alimenti in riferimento al tema delle allergie, esempi pratici e misure per la cucina. Gli obiettivi del corso sono adattati ai gruppi target nell'ottica dello scambio esperienziale e della collaborazione interprofessionale

Groupes-cible

  • Infirmière/infirmier dipl. HES / ES
  • Infirmière/infirmier DN I
  • su dossier altri operatori del ramo socio sanitario

Remarque

su dossier altri operatori del ramo socio sanitario

Chargés de cours

Barbara Richli

Date

11.06.2024 - 11.06.2024

Lieu du cours


6500 Bellinzona
Suisse

Prestataire de formation

ASI-SBK Sezione Ticino

Prix en CHF

75.00

Prix en CHF pour les membres

55.00

Points-log

4.00

Langues

Italien