Fachvertiefung Gastrointestinaltrakt 2: Erkrankungen, Ernährung und Ausscheidung

Obiettivo di apprendimento / competenza
Die Teilnehmenden
* kennen die häufigsten gastrointestinalen Erkrankungen und deren Behandlungsmöglichkeiten
* kennen verschiedene Ernährungsformen und -möglichkeiten
* kennen Darmmanagementmassnahmen und können diese gezielt anwenden
* kennen die pflegerischen Schwerpunkte einer Sondennahrung und
können pflegespezifischen Massnahmen ableiten,begründen und durchführen
* können Patienten und Familien kompetent betreuen, begleiten und beraten
Gruppo di destinatari
- Infermiera diplomata SS / SUP
- Operatrice sociosanitaria AFC / Operatore sociosanitario AFC
Titolo
BildungsnachweisResponsabile del corso
- Mantegazzi Laila
- Senning Arne
Data
28.08.2025Luogo del corso
August-Forel-Strasse 518008 Zürich
Svizzera