Fachvertiefung Gastrointestinaltrakt 2: Erkrankungen, Ernährung und Ausscheidung

e-log Label

Obiettivo di apprendimento / competenza

Die Teilnehmenden


* kennen die häufigsten gastrointestinalen Erkrankungen und deren Behandlungsmöglichkeiten

* kennen verschiedene Ernährungsformen und -möglichkeiten

* kennen Darmmanagementmassnahmen und können diese gezielt anwenden

* kennen die pflegerischen Schwerpunkte einer Sondennahrung und

können pflegespezifischen Massnahmen ableiten,begründen und durchführen

* können Patienten und Familien kompetent betreuen, begleiten und beraten

Gruppo di destinatari

  • Infermiera diplomata SS / SUP
  • Operatrice sociosanitaria AFC / Operatore sociosanitario AFC

Titolo

Bildungsnachweis

Responsabile del corso

  • Mantegazzi Laila
  • Senning Arne

Data

28.08.2025

Luogo del corso

August-Forel-Strasse 51
8008 Zürich
Svizzera

Fornitore di formazione

Kinderspital Zürich Eleonorenstiftung

Prezzo in CHF

300.00

Punti log

7.00

Lingue

Tedesco