LA DÉNUTRITION À DOMICILE ET EN INSTITUTIONS : DU DÉPISTAGE À LA MISE EN PLACE DE TRAITEMENTS ORAUX

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Objectif de l'apprentissage / compétence

Contenu :

Définition, prévalence, causes, conséquences ;
Dépistage et prise en charge de la dénutrition (enrichissement, fractionnement, SNO) ;
Description des différents produits oraux existants sur le marché, leurs avantages et leurs inconvénients, spécificités et défis actuels (sans lactose, vegan, sans gluten, ...).

Groupes-cible

  • Infirmière/infirmier dipl. HES / ES
  • Infirmière/infirmier DN I
  • Infirmière/infirmier dipl. avec une autre spécialisation
  • Infirmière avec spécialisation en soins des plaies
  • Infirmière/infirmier dipl. avec un master / PhD en sciences infirmières
  • Assistant-e en soins et santé communautaire (ASSC)
  • Infirmière-assistante CC CRS

Chargés de cours

  • Diététicienne AxelCare
  • Diététicienne AxelCare

Date

29.08.2024 - 29.08.2024

Lieu du cours


2022 Bevaix
Suisse

Prestataire de formation

AxelCare

Prix en CHF

0.00

Points-log

2.00

Langues

Français