LA NUTRITION PAR SONDE (NE) À DOMICILE ET EN INSTITUTIONS
![e-log Label](https://app.e-log.ch/app/static/documents/mandant/1/label_de.png)
![e-log Label](https://app.e-log.ch/app/static/documents/mandant/3/label_de.png)
Objectif de l'apprentissage / compétence
Contenu :Reconnaître les différentes sondes et identifier les soins qui en découlent ;
Prévention et gestion des complications liées à la nutrition par sonde ;
Gestion des médicaments par sonde et interactions diverses ;
Description des différents produits de nutrition par sonde, leurs avantages et leurs inconvénients, spécificités et défis actuels (sans lactose, vegan, sans gluten, ...).
Groupes-cible
- Infirmière/infirmier dipl. HES / ES
- Infirmière/infirmier DN I
- Infirmière/infirmier dipl. avec une autre spécialisation
- Infirmière avec spécialisation en soins des plaies
- Infirmière/infirmier dipl. avec un master / PhD en sciences infirmières
- Assistant-e en soins et santé communautaire (ASSC)
- Infirmière-assistante CC CRS
Documents
Chargés de cours
- Diététicienne AxelCare
- Infirmière AxelCare
Date
05.09.2024 - 05.09.2024Lieu du cours
2022 Bevaix
Suisse
Prestataire de formation
AxelCarePrix en CHF
0.00Points-log
2.00Langues
FrançaisAnzeige