LA NUTRITION PAR SONDE (NE) À DOMICILE ET EN INSTITUTIONS

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Objectif de l'apprentissage / compétence

Contenu :

Reconnaître les différentes sondes et identifier les soins qui en découlent ;
Prévention et gestion des complications liées à la nutrition par sonde ;
Gestion des médicaments par sonde et interactions diverses ;
Description des différents produits de nutrition par sonde, leurs avantages et leurs inconvénients, spécificités et défis actuels (sans lactose, vegan, sans gluten, ...).

Groupes-cible

  • Infirmière/infirmier dipl. HES / ES
  • Infirmière/infirmier DN I
  • Infirmière/infirmier dipl. avec une autre spécialisation
  • Infirmière avec spécialisation en soins des plaies
  • Infirmière/infirmier dipl. avec un master / PhD en sciences infirmières
  • Assistant-e en soins et santé communautaire (ASSC)
  • Infirmière-assistante CC CRS

Chargés de cours

  • Diététicienne AxelCare
  • Infirmière AxelCare

Date

05.09.2024 - 05.09.2024

Lieu du cours


2022 Bevaix
Suisse

Prestataire de formation

AxelCare

Prix en CHF

0.00

Points-log

2.00

Langues

Français